• Wenasd Kraft!
    Estas seguro de que no es una demo?
    A mi me pasava lo mismo al instalar la demo, hasta que no lo registré, precisamente para que no puedas usarlo en proyectos hasta que no lo registres (creo) . Pero también me fijé, que lo empieza a hacer desde el momento en que abres la pantalla de octopus (la del instrumento en si),
    asi qu…[Leer más]

  • De entrada, gracias por responder. Estoy de acuerdo contigo PatO, los drivers son para el sistema operativo. Y si, instale windows bajo bootcamp en Leopard y instalé windows siguiendo las instrucciones del manual de Bootcamp. Despues de instalar windows XP Pro SP2, instalé con el DVD de Leopard los drivers para el iMac. Y Windows trabaja con la t…[Leer más]

  • dzibelix ha respondido al debate Problema del soft? en el foro Ordenadores hace 12 años, 7 meses

    Te agradezco la contestacion, pato, y no pasa nada por el retraso, faltaria mas.
    No he tenido la oportunidad de probar la m-audio en otro PC, però intentare hacerlo lo mas rapido posible( demasiadas horas de trabajo) 😕
    Un colega me comento que podria ser por la latencia a la que esta configurada. Hay alguna latencia recomendada para…[Leer más]

  • dzibelix ha respondido al debate Problema del soft? en el foro Ordenadores hace 12 años, 7 meses

    Duda!! La M-audio la tengo en garantia pero la compré en NULOOP.COM . Tendré problemas si el problema lo tiene la interface? GRACIAS!!!!!!

  • dzibelix ha respondido al debate Problema del soft? en el foro Ordenadores hace 12 años, 7 meses

    Gracias de antemano por vuestra ayuda!!!
    El problema creo que debe ser de la m- audio, porque lo probé con una mezcladora diferente, y con unos platos distintos y sigue con el mismo rollo, no se que hacer. 😳
    Otra pregunta de novato, como analizo la frecuencia del ruido? el valor de khz? lo probare y en breve contesto!!! Gracias

  • dzibelix ha respondido al debate Problema del soft? en el foro Ordenadores hace 12 años, 8 meses

    Gracias brujo por los consejos, he actualizado los drivers de m- audio 410 i cambié el cable de entrada pero sigue haciendo lo mismo, seguire investigando. Muchas gracias de todas formas. 🙂
    DZB

  • Muchisimas gracias por tus consejos!
    Vendran bien a un novato en esto del software de audio. 😆 Hasta pronto ! 😀

  • Wenas! Primero gracias por responderme, i tan deprisa!
    Soy bastante novato en software musical, i no tengo ninguno de estos programas, solo keria limpiar un poco esos crujidos i sssssss tan molestos escuchando CD!( en vinilo es muy diferente!)
    Pero dado que estoy empezando a producir, intentare hacerme con Audition ya que puede serme util…[Leer más]