problemas con linplug octopus

  • Este debate tiene 4 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 16 años por r3v3nant.
Mostrando 4 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #12917
      kraftwerk
      Miembro

      hola!!!!! como estamos???

      tengo un problema de sonido que urge bastante resolver.
      el caso es que utilizando cubase al ir terminando un tema en el que he usado un par de pistas con octopus, empiezo a escuchar cada mas o menos 30 segundos un desagradable sonido, como si soplases suavemente a un microfono.

      el problema empieza a aparecer cuando el archivo ya esta bastante cargadito, normalmente mis trabajos se basan en una media de 7 pistas con sus plggin de efectos y tal, deduzco que la causa del ruido es por octopus ya que solo me pasa con los archivos en los que he metido este sinte.

      lo que mas me mosquea es que al exportar a audio el tema, el sonido raro ese se que grabado en el tema, ya me ha reventado dos temas y necesito solucionarlo lo antes posible porque estos dos temas los tengo que enviar a un sello.

      por favor necesito una ayudita urgente!!!!!!!

      gracias

    • #12921
      YESPO
      Miembro

      es una demo? saludos! 🙂

    • #12922
      kraftwerk
      Miembro

      no es demo, es el soft completo. 🙁

    • #13434
      dzibelix
      Miembro

      Wenasd Kraft!
      Estas seguro de que no es una demo?
      A mi me pasava lo mismo al instalar la demo, hasta que no lo registré, precisamente para que no puedas usarlo en proyectos hasta que no lo registres (creo) . Pero también me fijé, que lo empieza a hacer desde el momento en que abres la pantalla de octopus (la del instrumento en si),
      asi que podrias probar de hacer el volcado a audio nada mas abrir el proyecto, sin abrir nionguna ventana de instrumento. No es una solucion definitiva, pero a lo mejor te ayuda a salir del paso.

      Respect!! 😀

    • #13577
      r3v3nant
      Miembro

      Suena a la protección de una DEMO. Aunque si estás seguro de que no es una demo prueba usar otra DAW para grabar. Aunque parezca increible hay DAWs que no soportan algunos VSTs, como por ejemplo Absynth 4 con los FlStudio.

      Lo extraño es lo del número de pistas, si fuera una DEMO lo haría también con una sola pista.

      Sino encuentras solución solo te queda exportar Pista a Pista en audio, y hacer todo el montaje en Audio en tu DAW. Es un coñazo, pero puede que valga.

Mostrando 4 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.