Problema con XP60 expandido

  • Este debate tiene 1 respuesta, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 15 años, 7 meses por Anónimo.
Mostrando 1 respuesta al debate
  • Autor
    Entradas
    • #13785
      robertin_key
      Miembro

      Saludos.

      Tengo un XP60 de Roland, el cual expandí con 3 placas de la serie SR-JV ( la Latin Collection; Keyboards of 60´s y 70´s y Session). Edité con estas tres placas algunos patches e hice algunos Layers en el modo Performance. Hace 15 dias adquirí una cuarta placa (Orquestral 2) para dejarlo «Full Expanded». También con esta placa edité Patches y Performances. Sin embargo, mi problema comenzó al hacer un par de Performances usando únicamente la Orquestral: usé de 3 a 4 patches de strings ya fuera octavados o paneados. Noté que en estos Performances no podía tocar acordes de más de 4 o 5 notas, ya se cortaban las notas. Pero, el problema mayor sucede cuando, de repente, el sinte se queda producir sonido: si estoy en modo Performance usando cualquier layer, repentinamente no produce sonido, pero en el modo Patch y Rythm sí lo produce. O si estoy en el modo Patch usando cualquier registro, se queda sin sonido pero en los otros dos sí lo produce. El teclado sin embargo, sigue trabajando normalmente (el arpegiador encendido, cambio normal de parámetros, activación/desactivación normal de switches, etc) pero no produce sonido hasta que lo apago y vuelvo a encender o muevo violentamente el dial hasta que se recupera.
      En la pantalla System Info me marca la bateria interna OK y los nombres de las 4 expansiones perfectamente en los slots que han sido instaladas. Ya lo he reiniciado también con los valores de fábrica y cargado desde floppy mis registros, pero reincide en la falla.
      ¿A qué se debe y qué puedo hacer?
      Mil Gracias.

    • #13786
      Anónimo
      Invitado

      Hola Robertin-key:
      Bienvenido al foro.
      Lo unico que se me ocurre es quitar todas las tarjetas de expansion y vuelvas a colocarlas.A ver si con eso…
      Coloca solo la orquestal y prueba a ver si te sigue haciendo lo mismo.
      Un saludo.

Mostrando 1 respuesta al debate
  • Debes estar registrado para responder a este debate.