• Autor
    Publicaciones
  • #15511
    Miguel
    19 Publicaciones

    Hola a todos:
    Tengo un problema con la delta 66. Para empezar, la interfaz que sale no es igual que la que pone en las instrucciones (parece mas rudimentaria).
    También (y lo mas importante),
    es que hace bastante ruido de fondo cuando subo el volumen. Esto no importaría si cuando grabo no se grabase ese ruido, pero se graba la guitarra o el micro con ruido incluido. Tengo Windows vista y no se si esto tendrá algo que ver.
    ¿Puede alguien ayudarme? No puedo grabar nada de calidad.
    Muchísimas gracias por vuestro tiempo

  • #15532
    BFMBoyFromMars
    9 Publicaciones

    hola, yo soy usuario fiel de dos masrcas desde hace mogollon de años, M-Audio y Line6.Hace una año y medio me pille la ProjectMIX y tb lo mismo, ruidos, pedos al grabar, subidas y bajadas de volumenes, etc—PROBLEMA Y SOLUCION:
    1.- Actualizar drivers de la tarjeta / 2.- Ojo con las actulaizaciones de vista que microsoft va mucho mas rapido que los fabricantes de hardware musical –si te funciona dejalo como esta /3.- A cuanto estas grabando? 44 y 32bits flotantes suficiente ¿no? / 4.- M-audio y otros fabricates te recomiendan por ej. en tarjetas con Firewire ciertos chips, miralo enla web de support de ellos, son majos y responden , si no te quieres pelear con ellos en ingles entra al de america latina que reponden hasta mas rapido.

    suerte….Arturicus e2u (emmaunax)

Debes estar registrado para responder a este debate.